令和4年度 ダイバーシティ推進トップセミナー 申込フォーム

ダイバーシティ推進トップセミナー

日  時:8月23日(火)14:30~16:00
    開催形式:オンライン(Zoomウェビナー)

本申込フォームで取得した個人情報については以下の目的のために利用し、申込者様の同意なくこれ以外の目的に利用しません。

・本セミナー申込対応のため
    ・参加情報に関する確認、連絡、問い合わせ、回答のため
    ・その他、本セミナー事務遂行に必要となる問い合わせや、開催後アンケートへのご協力依頼のため
    ・本セミナーの結果をもとにした、統計資料の作成のため(統計資料には個人を特定する情報を含みません)

■お名前(必須)

■性別(自認する性)【必須】※統計用

男性女性その他

■所属(必須)

■職位 (必須)

■電話番号(内線など。学外の方は電話番号)(必須)

■メールアドレス(必須)

※視聴用ZoomURLをメールで送付いたします。パソコンから送信されるメールが受信可能なアドレスをご記入ください。(迷惑メールへの自動振分にご注意ください)

申込みが完了しましたら、登録したメールアドレスに受付完了および視聴用ZoomURLを案内するメールが届きます。
    メールが届かない場合は恐れ入りますが申込が受理されていない可能性がありますので、下記のメールアドレスまたは電話番号へお問合せください。

*********************************************
    琉球大学 ジェンダー協働推進室
    電話:098-895-8675(内線:8675)
    E-mail :gender@acs.u-ryukyu.ac.jp