【終了しました】「科研費申請支援講演会」

講 師:ロバスト・ジャパン株式会社 中安 豪 氏

配信日:9月2日(水)13時 ~ 11月5日(木)18時迄

☆☆申し込みフォーム☆☆

■お名前 (必須)

■性別(必須)

無回答

■所属 (必須)

■職名 (必須)

■メールアドレス (必須)

※必ずパソコンから送信されるメールを受け取り可能なアドレスをご記入ください。

※申込後、登録されたメールアドレスに申込完了メールが届きます。

(迷惑メールフォルダに振り分けられている場合もあります。必ずご確認ください。)

メールが届かない場合には、お申込みが受付られていない可能性があります。メールアドレスを今一度お確かめください。

※不具合が解消されない場合は主催者にご連絡ください。

■今回応募を予定または検討している科研費の種類は何ですか?

■今回のセミナーをどのように知りましたか?

■備考欄

【お問い合わせ】

研究推進課(科研費担当)098-895-8183 knkaken@acs.u-ryukyu.ac.jp

ジェンダー協働推進室 098-895-8675 gender@acs.u-ryukyu.ac.jp