【申込終了】平成30年度 英語でおこなうリーダーシップ研修「共に成長するためのコミュニケーション術」を開催します。

ジェンダー協働推進室では、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)」の一環として、女性教員(教授、准教授、講師)を対象に下記のとおり平成30年度 英語で行うリーダーシップ研修「共に成長するためのコミュニケーション術」を開催します。
講師に、沖縄科学技術大学院大学 多様化・職場厚生支援セクション シニアマネージャーのミシェル・トンプソン氏をお迎えし、組織を成長へと導きつつ自分自身も成長する、リーダーシップの実践方法について学びます。

平成30年度 英語でおこなうリーダーシップ研修
  「共に成長するためのコミュニケーション術
          ~多様な人材が支え合う文化を目指して~」

日 時:平成31年3月5日(火)13:30~15:30

場 所:琉球大学 本部棟2階 第一研修室

対象者:本学に所属する女性専任教員(教授、准教授、講師、助教)

講 師:ミシェル・トンプソン氏
    (OIST 多様化・職場厚生支援セクション シニアマネージャー)

定 員:10名程度

内 容:1)レクチャー
      「多様性ある組織を活かすリーダーシップと実践のヒント」
    2)グループワーク
      「女性研究者のネットワーキングおよびコミュニケーション術の実践」

言 語:英語(実力のレベルは問いません。英語力向上を目指す方はどなたでも歓迎
    します。)

応募締切:平成31年2月28日(木)17時
     ※申込期間が短いため、ご留意ください。

下記の申し込みフォームよりお申込みいただけます。

☆☆申し込みフォーム☆☆

■お名前(必須)

■所属(必須)

■職名等(必須)

教授准教授講師助教

■メールアドレス(必須)

※必ず、パソコンから送信されるメールの受け取りが可能なアドレスを
    ご記入ください。

返信できない場合は、申込みを受付できないこともあります。

■電話番号(内線など)(必須)

■備考

申込完了後、登録されたメールアドレスへ「申込済」メールが返信されます。

ご確認ください。

※返信メールが届かない場合は受付できていないことがありますので、ご自身の

メールアドレスを今一度お確かめください。

連絡先:098-895-8675 (内線:2675)  担当:深谷・安里