【終了しました】平成29年度 英語で行うリーダーシップ研修「女性研究者のための効果的なコミュニケーション術」を開催します!

終了しました。皆様のご参加ありがとうございました。

ジェンダー協働推進室では、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)」の一環として、女性教員を対象に別紙のとおり平成29年度 英語で行うリーダーシップ研修「女性研究者のための効果的なコミュニケーション術」を開催します!
【チラシ】H29リーダーシップ研修(最終版)

日時:平成30年2月15日(木)・16日(金)10時~17時
※原則として、両日参加可能な方

場所:琉球大学 本部棟2階 第一研修室

対象者:本学女性専任講師、准教授、教授

講 師:Ms. Elizabeth Handover(エリザベス・ハンドーバー氏)

定員:10人程度

参加費:無料

内容:プロファイリングされた自分のコミュニケーションの特徴などから、より効果的なコミュニケーションスキルの習得を目指します。研究者に求められるプレゼンや交渉術、リーダーシップ能力を磨きます。
※通訳有り。

応募締切:平成30年1月26日(金)17時

☆☆申し込みフォーム☆☆

■お名前(必須)

■所属(必須)

■職名等(必須)

教授准教授講師

■メールアドレス(必須)

※必ず、パソコンから送信されるメールを受け取り可能なアドレスを
    ご記入ください。
    返信できない場合は、申込みを受付できないこともありますので
    ご了承ください。

■電話番号(内線など)(必須)

■備考

申込完了後、登録されたメールアドレスへ「申込済」メールが返信されます。

ご確認ください。

連絡先:098-895-8675 (内線:2675)  担当:深谷・我如古