【終了しました】「第三回 うない文庫」のお知らせ

「第三回 うない文庫」のお知らせ
~生き方の多様性を応援する「第三回 うない文庫」~

 うない研究者支援センターは、平成25年7月5日(金曜日)から9月17日(火曜日)まで、
附属図書館2階情報ラウンジにおいて、男女共同参画関連図書コーナー「第三回 うない文庫」を開設します。
 本企画は、文部科学省科学技術人材育成費補助事業「女性研究者研究活動支援事業」の一環として実施するものです。
図書資料は、(独)国立女性教育会館より、図書パッケージ貸出サービスとして男女共同参画関連図書を200冊お借りしました。
新刊も多数あります。ぜひ、みなさんお手に取ってご覧ください。

「うない文庫」第三回テーマ 「ジェンダーという視点」
期間 : 平成25年7月5日(金曜日)から9月17日(火曜日)
場所 : 琉球大学附属図書館2階情報ラウンジ(サービスカウンター向い)
図書リストは、こちらから(国立女性教育会館平成25年度パッケージ貸出スケジュール)
貸出も可能です。この夏、生き方の多様性について考えてみませんか。
 今年度も、(独)国立女性教育会館の図書パッケージ貸出サービスを利用して、うない文庫を継続的に開設します。

unaibunnko3-1unaibunnko3-2