【終了しました】第1回スキルアップセミナー開催のお知らせ【11月2日(金)】

第1回スキルアップセミナー「英語論文の書き方セミナー」を開催します!

文部科学省科学技術人材育成費補助事業「女性研究者研究活動支援事業」におけるスキルアップ支援の一環として、英語論文の正しい書き方を基礎から学びたい研究者・大学院生や英語論文の正しい書き方を若手研究者にアドバイスする際の知識を獲得したい研究者を対象に英語運用能力向上のためのセミナーを開催します。

講師:ミリンダ・ハル氏

【日時】平成24年11月2日(金) 13:15~17:15

【場所】50周年記念館 多目的室

【対象】本学所属の研究者、大学院生

【定員】60名程度(要事前申込)

※セミナー参加希望の方は、人事課職員係(jnsyoku@to.jim.u-ryukyu.ac.jp)宛てに以下の内容を記載し、メールにてお申込み下さい。

・所属

・職種(教員のみ)又は学年(大学院生のみ)

・氏名

英語論文の書き方セミナー