【募集終了】コーディネーターを募集します!(〆切:10月12日)

琉球大学うない研究者支援センター職員(コーディネーター)を募集します!

女性研究者の在職比率を上げるために、男女共同参画室に「うない研究者支援センター」を新規に設置します。

当該センターでは、センター長及び副センター長(学内の研究者)、コーディネーター(今回募集)、非常勤職員(今回公募)の構成により、女性研究者支援全般に係る様々な事業の企画、立案や学内の調整などを図っていきます。

事業の中心は、コーディネーターの職務であり、コーディネーターは「うない研究者支援センター」の中核をなす重要な役割を担うこととなります。

本学では、上記の業務を実施できるコーディネーターの募集を行います。

1.募集人員 : 1名 (コーディネーター)

2.職務内容 : 本学の女性研究者支援全般に係る企画運営及び実施、女性研究者

あああああああ支援に係る相談受付及び調整、女性研究者支援に係る調査及び分析、

あああああああ学外の関係機関・団体等とのネットワーク構築及び連携協力の推進に

あああああああ関すること。

3.応募資格 : 次の要件をすべて満たす者とする。

• ああああああa(1)上記の職務内容に対して、意欲をもって推進できる者
  • ああああああああ(専門分野は問わない)
  • あああああaあ(2)4年制大学卒業以上の学歴を有する者
  • あああああaあ(3)エクセル、ワード等を用いてデータを集計分析し、報告書を作成
  • ああああああああaする能力を有する者

4.採用予定日: 平成24年11月1日以降の早い時期

5.任  期 : 採用から平成25年3月31日(予定)までとする。

ああああaあああ※年度ごとの更新あり。

あああああaああ※更新は、勤務成績に応じ平成27年3月31日までとする。

6.応募締切 : 平成24年10月12日(金) 必着

• ※公募案内はこちら